Postingan

INVITA 2018

Gambar
INVITA 2018 Tanggal 16 November 2018, kelas 8 ada acara INVITA. Acara ini berlangsung di Solo dan Jogja. Hari pertama kita ngumpul di Stasiun Gambir jam 6 malem kita briefing, shalat maghrib, check in, makan malem. Kereta berangkat jam 8 dari gambir. Perjalanan ini memerlukan waktu sekitar 8 jam dari Jakarta dan tiba di Stasiun Solo Balapan Turun dari kereta, kita ke bus dan menuju tempat makan untuk sarapan dan mandi. Sesudah dari tempat makan, kita ke museum sangiran. Di museum ini, menunjukan peradaban di jaman purbakala dan penemuan penemuan. Setelah dari museum sangiran, kita makan siang dan menuju sritex Sritek adalah penghasil tekstil terbesar didunia. Mereka membuat baju baju untuk tentara eropa, amerika, dll. Setelah dari sritex kita ke jogja Perjalanan ke jogja kita mampir di tebing breksi, tempat yang hits untuk foto foto Kita sampai di jogja pukul 8an dan menuju ke hotel untuk beristirahat.
Hari ke 2, kita ke keraton jogja. Untuk ke keraron, kita harus pake mobil gitu unutk kesa…

beginilah cara mengelola blog yang baik dan benar

Gambar
Beginilah Cara Mengelola Blog yang Baik dan Benar bagi Blogger Pemula
Kenyataannya menghasilkan uang dari internet tidak semudah yang dibicarakan. Tidak hanya membuat blog kemudian ditinggalkan dan otomatis menjadi mesin pencetak uang. Pada dasarnya blog butuh pengelolaan sebagaimana bisnis-bisnis yang lain. Jika tidak demikian maka bisa dipastikan blog anda akan menjadi bisnis yang gagal.

Sayangnya tidak semua orang menyadari apa yang seharusnya dilakukan ketika mengelola blog. Makanya tidak heran jika dalam beberapa lama mengeluti dunia blogging hanya berbuah pengorbanan waktu dan tenaga. Bahkan dalam kurun waktu tersebut blog tidak juga menghasilkan uang sebagai ganti modal awal memulainya. Inilah yang menyebabkan seorang blogger sering dilanda kekecewaan dan jenuh mengembangkannya.

Mengacu pada masalah blog tentu anda butuh strategi dan rencana yang jelas supaya berhasil. Dalam hal ini cara mengelola blog yang baik dan benar menjadi penopang kesuksesan sebuah blog professional. Banya…

LIBURAN SEKOLAHKU (07)

Gambar
LIBURAN SEKOLAHKU (07) Cut Aishah Fathiyahsari Khalid (8A) Liburan sekolah dimulai dari ultah aku yaitu tanggal 9 Juni sampai 15 Juli. Tanggal 9 juni saya ulang tahun terus karna aku baik aku menraktir temen temen aku . Selama bulan puasa aku hanya streaming lagu nct. Pas lebaran, aku dapet uang dan aku gojekin banyak hal.
    Setelah lebaran kebetulan ada acara survival yang keluar yaitu produce 48. Yaudah acu nonton dan gabanyak yang acu lakukan abis lebaran karena yagitu. Palingan cuman bantuin mama cuci piring atau jemurin baju.

   Alasan mengapa acu liburan menggabut di rumah gara gara mama kerja dan ayah udah tiada jadi apa apa harus sama mami. Tapi, disela sela ke gabutanku sepupu aku datang ke Indonesia dari Qatar. Dia hanya berada di Indonesia untuk 2 bulan karena dia juga harus melanjutkan sekolah nya di Qatar. Dia biasanya akan menginap di rumah kita untuk 1 malam kalo tidak kita nonton film di bioskop terdekat.





Gabanyak yang aku lakukan selama liburan kenaikan kelas hanya tidur…

kenapa semua orang perlu nge blog?

Gambar

LIBURAN UNFAEDAHQ

Dari tanggal 22 Desember, gue liburan cuman ke apartemen doang karena nilai rapot gue tida memuaskan dan gue ke apartemen krn gue mencari kedamaian karena di rumah gue selalu main wifi dan gaada belajar belajarnya. Tapi wifi ny juga dibwa sih tpi lemot bgt gils. Yauda lah ya, gue ke apartemen malam malam krn gue baru plgny sore dan harus packing jadi ygt.
Tanggal 23 Desember, gue blm kasihtau apartemen gue ye. Apartemn gue ada di bassura jdi gue klo ke mall tinggal walking walking krn apt gue ada di tower G. jadi hari itu gue ga ngapa ngapain but belajar. Tapi malem malem ny sih gue ke mall biasa belanja kebutuhan pokok sama makan malam. Tanggal 24 Desember, gue biasa belajar egen tpi gue diem diem tidur siang tiba tiba mak gue ngajak nonton jadi gue nonton larut malam jam 9an. Gue nonton susah sinyal sumpa tu film bikin gue sedi plus ngakak at the same time. Gue selese nonton tu jam 11 malam. Abistu gue nunggu mak gue sama ade gue yang nonton jumanji ampe jam set 12. Jadi begitu
Tanggal…